Der aus Georgia stammende Austin Hill gewann seinen vierten Focused Health 250 auf dem Atlanta Motor Speedway und sicherte sich seinen neunten Karrieresieg in der NASCAR Xfinity Series.

Austin Hill, ein gebürtiger Georgia, gewann den Focused Health 250 auf Atlanta Motor Speedway und markierte seinen vierten Sieg am Veranstaltungsort und seinen neunten Karrieresieg in der NASCAR Xfinity Series. Hill führte die letzten Runden, nachdem er Chandler Smith überholte und Parker Kligerman um 0,340 Sekunden abhielt. Das Rennen wurde für Chevrolet mit einem Podiumszug ausgetragen, während Cole Custer mit dem 31. Platz in der Meisterschaft den zweiten Platz belegte. Das nächste Rennen findet am 14. September in Watkins Glen International statt.